捐赠信息
当前位置: 首页 >> 捐赠信息 >> 正文

湖南校友会向母校捐赠善款

发布日期:2020-02-18    点击:

本网讯(通讯员 王梅)武汉抗疫决战已经打响,近日再获湖南校友助攻,武音湖南校友会22位校友共筹集23251元善款,资助母校教学尽快恢复如常。

武音众多校友居一湖之南,一直牵挂一湖之北的母校师生安危。武音湖南校友会会长刘建辉、秘书长欧阳乐在校友群里发起“战疫情,感恩母校”募捐活动。此前在此次庚子大疫中捐过三次的校友蒋军荣,同时也是湖南校友会的副会长,义不容辞第一个响应;秘书长欧阳乐捐款最多,达5000元,表达了一个异地校友的赤子之心。

湖南校友会负责人表示,最具爱心的捐款是深圳校友刘燕平,最令人感动的捐款是美籍华人黄厚斌教授(在美国为我们捐款,他还不是我们的校友)。这次捐款活动,表达出湖南各位校友对母校的无尽感恩和点滴回报,期盼捐款能够购买母校急需的防护物资,哪怕一个口罩,也能带来一份安全,校友一份心安。

校领导对校友们的善举表示诚挚的感谢,学校将按相关规定,尊重校友们的意愿,做好防护物资的采购与使用,用最后的胜利来回报各位湖南校友的爱心,也祝每一位湖南校友健康平安!


湖南校友会捐赠校友名单

欧阳乐、蒋军荣、陈泓印、康 慨、余开基、殷景阳、

刘建辉、黄厚斌、文跃进、陈 赛、汪 莎、余艳丽、

侯燕妮、刘燕平、肖建平、韦 江、林春曙、薛 娇、

刘江笛、匿名校友、刘 昱、廖 彦 

Copyright © 新型肺炎防控专题网站