工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

胡志平院长等看望学校疫情防控一线工作人员 进一步检查校区封闭管控措施落实情况

发布日期:2020-02-17    点击:

本网讯 2月16日上午,院长胡志平,副院长李幼平、谭勇看望慰问了学校安全保卫、医疗中心、后勤服务、离退休工作处等疫情防控值守人员,进一步检查了校区严格封闭管控措施的落实情况,听取了疫情防控一线工作人员的汇报。胡志平院长代表学校党委、行政对坚守疫情防控一线的工作人员表示慰问和感谢,强调目前是疫情防控的关键时期,在恪尽职守的同时一定要做好自我防护,注意自身安全。后勤和医疗中心一定要保证一线工作人员防护物资需要。胡志平院长强调,校区封闭管控期间,后勤服务要跟上,要保障校区内教职员工的生活需求。离退休人员年老体弱,要特别关心,对于独居老人,离退休工作处要建档立卡,一天一个电话。通过我们扎实细致的疫情防控工作,让师生员工安心在家生活、学习、备课、做研究,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。

学院办主任陈登峰、后勤服务公司总经理刘文珍、保卫处校卫队队长祝林参加慰问和工作检查。(党委宣传部)

Copyright © 新型肺炎防控专题网站