工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

国内外音乐学院院校长致信慰问我校师生员工

发布日期:2020-02-17    点击:

本网讯 武汉疫情防控战役打响以后,中央音乐学院院长俞峰,中国音乐学院院长王黎光,上海音乐学院院长廖昌永,天津音乐学院院长徐昌俊,浙江音乐学院院长王瑞,美国伊斯曼音乐学院院长Jamal Rossi、曼哈顿音乐学院院长James Gandre、中田纳西州立大学音乐学院院长Michael Parkinson,瑞士日内瓦高等音乐学院副院长Xavier Bouvier,中国音乐家协会分党组书记、驻会副主席韩新安,中国民族管弦乐学会副会长王书伟,上海音乐出版社社长费维耀,中国音乐家协会副主席、二胡学会会长宋飞,中国民族管弦乐学会副会长、琵琶专业委员会会长吴玉霞等国内外著名音乐院校院校长和音乐机构负责人致信致电武汉音乐学院院长胡志平教授,对疫情防控一线的武音师生员工表示诚挚的祝福和慰问。中央音乐学院院长俞锋教授表示“祝武音师生平安健康!有需要中央音乐学院将义不容辞”,美国伊斯曼音乐学院院长Jamal Rossi教授表示“我想让您和武音师生员工知道,世界各地的朋友们都在关心你们、支持你们。”中国音乐家协会二胡学会、中国民族管弦乐学会琵琶专业委员会向武音捐赠了大批量的口罩。

胡志平院长在回信回电中代表武音师生员工,向关心支持武汉音乐学院的各音乐院校院校长、音乐机构负责人和所有关心武汉音乐学院的朋友们表示诚挚的感谢!胡志平院长表示:武音师生员工团结一心、众志成城,以坚定的信心,扎实做好疫情防控工作,保护好全校师生员工的生命安全。(党委宣传部)

Copyright © 新型肺炎防控专题网站