武音院报

首页 > 总第264期(2016年5月) > 正文

【一版】学院召开六届一次“两代会”提案落实工作会

本报讯 4月29日上午10时,学院在办公楼五楼会议室召开六届一次“两代会”提案落实工作会。副院长、院工会主席谭勇出席并主持会议,学院办公室、工会、人事处、后勤基建处、艺术实践处、网络信息中心等部门负责人参加会议。

会上,院工会副主席孟宪辉介绍了六届一次“两代会”提案工作的整体情况,对提案工作进行了任务分解,并对提案落实提出了明确要求。各部门负责人对提案落实进行了讨论。

提案的征集和处理是教代会的重要工作内容,也是体现和保障教职工依法参与学校民主管理、民主监督,完善现代学校制度、促进学校依法治校的重要形式与路径。谭勇副院长对提案落实提出了三点要求: 一是要真心实意地重视提案落实工作;二是要扎扎实实地推进提案落实;三是要实实在在地见成效。(党委宣传部