学科建设与规划办公室

首页 > 信息发布 > 正文

武汉音乐学院2018年度“湖北省高校重点学科建设项目”申报通知

各单位:

现正式启动我院2018年度“湖北省重点学科建设项目”申报工作,有关事宜如下:

一、项目申报人请在“学科条件提升计划(优质资源建设项目)”、“学科团队提升计划(教师队伍建设项目)”、“创新水平提升计划(科研能力建设项目)”、“教育质量提升计划(人才培养工作项目)”等四个研究方向的框架内,自主拟定课题名称。

二、各项目按选题性质及预期成果形式分为青年项目、一般项目、重点项目和重大项目四大类别。其中,青年项目申报人年龄应在40岁(含)以下;重点项目负责人一般应具有副高及以上职称或具有博士学位;重大项目具有团队性质,负责人应具有正高职称。

三、拟立项数量为:青年项目、一般项目共13项;重点项目5项;重大项目2项。

四、项目经费配置额度为:青年项目1万元;一般项目1-2万元;重点项目5-8万元;重大项目8-10万元。请各项目负责人根据《武汉音乐学院重点学科专项资金使用与管理暂行办法》合理编制预算。

五、项目研究周期原则上为1年(起始日期以立项文件为准),重大项目可适当延期。

六、全院正式在编的教师均可申报。每人限报1项,不提倡以参与者的身份同时参与两个以上课题的研究工作。特别鼓励目前没有主持项目的的中青年教师积极申报。

七、凡具备下述情况之一者,不能申报本次课题。1、主持各类院级课题(含科、教研)尚未结题;2、已在其它途径获得专项资助;3、同类选题在前期已获立项。

八、请将《项目申报表》(可下载)纸质文本及电子版于12月22日前送交学科建设与规划办公室。联系人:王婷,邮箱:717794066@qq.com,办公室电话: 88910588(无内线)

 

  附件:武汉音乐学院省级重点学科建设项目申报表.doc

 

                            学科建设与规划办公室

                            2017年12月12日