学科建设与规划办公室
当前位置: 首页 > 学科建设与规划办公室 > 信息发布 > 正文
学科办组织本学期第一轮课题结项评审
2017-09-13  来源:学科建设与规划办公室  点击数:

本网讯(通讯员 王婷)近日,学科办组织了本学期第一轮重点学科建设项目结项评审。本次共有11位课题负责人提出结项申请,经评议小组严格评审,其中4项课题顺利通过验收。其余5项为“完善后通过”、2项为“不通过”。

课题的结项评审是课题管理的终极环节。在今年暑期中层干部会议上,围绕推进“双一流”建设的议题,再一次将绩效意识、质量意识和内涵发展的观念深入人心。此次项目验收一次性通过率仅为36%,体现了专家小组“恪守标准、从严治学”的学术主张和重塑我院学术生态的强烈愿望。(摄影/王婷)

(管弦系系主任徐戈教授为本系两位教师颁发结题证书)

下一条:2017年武汉音乐学院“湖北省重点学科建设项目”结项课题公示

关闭