党委统战部

首页 > 信息发布 > 正文

民盟武音支部学习中共十九大报告精神

本网讯(通讯员陈萌)11月3日下午13:00,民盟武音支部在行政楼四楼民主党派活动室召开座谈会,认真学习中共十九大报告精神。座谈会由支部主委余皓主持,盟员应到15人,实到8人。

会议组织学习了中共中央总书记习近平在党的十九大开幕会上代表第十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告和全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文的讲话,与会盟员就十九大报告中与民主党派和教育文艺相关的内容进行了交流。

支部主委余皓要求全体盟员对报告进行深入的学习思考,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深入把握当前中国社会主要矛盾的变化,高举中国特色社会主义伟大旗帜,矢志不渝地坚持和维护中国共产党的领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,积极履行参政党职能,为实现“两个一百年”奋斗目标,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,为学校建设高水平音乐学院和省一流学科作出我们的贡献。

与会盟员表示,要以报告精神为指引,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,不忘初心,继续携手前行,在各自工作领域履职尽责,增强本领,在新时代展现新气象、作出新作为。(摄影/周琼)