党委统战部
当前位置: 首页 > 党委统战部 > 信息发布 > 正文
我院知联会参加湖北省知联会召开的分会建设座谈会
2017-04-19  来源:党委统战部  点击数:

本网讯(通讯员 刘恋)4月14日上午,湖北省党外知识分子联谊会在保利大酒店召开分会建设座谈会。参加座谈会的有省委统战部副部长蔡藻鲜、省委统战部知工处处长阳胜芳和各高校统战部部长、知联会分会会长和秘书长。我院知联会会长赵曦、秘书长刘恋、统战部副部长陈鸿参加此次座谈会。

本次座谈会的主要内容为:传达学习习近平总书记3月4日看望参加全国政协十二届五次会议的民进、农工党、九三学社委员时的重要讲话精神;部分高校知联会分会围绕如何加强建设作交流发言。

座谈会上,蔡部长对各高校知联会分会工作提出指导性意见:一是要加强各分会制度建设;二是要加强各分会的工作计划和年度总结报送工作;三是要加强各分会重大事项向湖北省知联会报告制度。并希望各分会充分发挥知联会平台、纽带和载体的作用,成为真正的党外知识分子之家。

上一条:庆祝香港回归20周年三校艺术展演在中国地质大学(武汉)隆重举行
下一条:学院召开2017年统战工作学习座谈会

关闭