党委统战部
当前位置: 首页 > 党委统战部 > 信息发布 > 正文
学院召开2017年统战工作学习座谈会
2017-03-16  来源:党委统战部  点击数:

本网讯 3月14日上午,党委统战部在滨江校区办公楼5楼会议室召开统战工作学习座谈会,传达学习上级会议和文件精神,并对我院2017年统战工作要点和重点工作进行讨论。

民盟武音支部主任余皓、民进武音支部主任孙晓辉、致公党武音支部副主任刘莎、九三学社武音支部主任李大新,学院党委委员兼统战部部长、武汉音乐学院欧美同学会会长李幼平和秘书长冯欣欣,武汉音乐学院党外知识分子联谊会会长赵曦和秘书长刘恋参加会议。党委统战部副部长陈鸿主持会议。

李幼平部长向大家传达了3月3日召开的全省统战部长会议精神。他肯定了2016年我院统战工作取得的成绩,提出要结合我院音乐艺术院校的专业特色,力争在学院精神文明创建、艺术实践等方面充分发挥统战工作的优势。会议还传达学习了《中共湖北省委办公厅转发<省委统战部、省委高校工委关于加强新形势下全省高校统一战线工作的实施意见>的通知》。

会上大家结合学院2017年统战工作要求,各党派负责人结合我院实际和各自党派特点从抓好政治学习、做好理论调研、创新活动形式等方面进行了交流。他们表示学院对统战工作历来重视和关心,党派成员将继续在各自的工作岗位上履职尽责,努力为学院事业发展贡献力量。(党委统战部 摄影/朱长萍)