党委统战部
当前位置: 首页 > 党委统战部 > 信息发布 > 正文
学院召开新进留学归国教师和党外教师座谈会
2016-09-15  来源:党委统战部  点击数:

本网讯 9月13日下午5时30分,19名有留学经历的新进教师和党外教师参加了在滨江校区六楼会议室召开的座谈会。学院党委委员兼统战部部长李幼平、统战部副部长陈鸿、武汉音乐学院欧美同学会秘书长冯欣欣、武汉音乐学院党外知识分子联谊会秘书长刘恋参加了此次座谈。党委组织部常务副部长曹玉琼主持座谈会。

李部长介绍了武汉音乐学院欧美同学会和党外知识分子联谊会的组织结构情况,简明扼要地讲解了国家对留学归国人员和党外知识分子的重视,希望大家在这样好的形势下,利用自己所学,结合中西方的特点,为学院的教学发展注入新的活力。同时,他希望大家尽快融入学院这个大家庭,接地气,愉快工作,在学院这个良好的平台上展示自己的才华。(党委统战部 摄影/陈鸿)

上一条:武汉音乐学院欧美同学会·武汉音乐学院留学人员联谊会举办第一期艺术沙龙活动
下一条:学院召开统战工作学习座谈会

关闭