党委统战部
当前位置: 首页 > 党委统战部 > 信息发布 > 正文
学院召开统战工作学习座谈会
2016-09-12  来源:党委统战部  点击数:

本网讯 9月9日上午10时,党委统战部在滨江校区办公楼五楼会议室组织召开统战工作学习座谈会。民盟武音支部主任余皓、民进武音支部主任孙晓辉、致公党武音支部副主任刘莎、九三学社武音支部主任李大新、武汉音乐学院侨联主席老洪慧,学院党委委员兼统战部部长、武汉音乐学院欧美同学会会长李幼平和秘书长冯欣欣,武汉音乐学院党外知识分子联谊会会长赵曦和秘书长刘恋参加学习座谈。

座谈会由党委统战部副部长陈鸿主持。

李幼平部长向大家传达了各级最新的统一战线政策。主要就2015年5月中央颁布的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、2016年4月湖北省召开第二次高校统战工作会议、7月19日全省统战部长座谈会和我院9月8日上午党委会通过的统战工作会议纪要的精神进行了详尽的解读,并给大家提供了自学学习手册——《武汉音乐学院统战工作学习手册(一)》。

在学习座谈会上,大家进行了充分的交流,表达了对政策的认同,并表示非常珍惜学院发展的好形势,为此将立足工作岗位,为学院的建设凝心聚力,建言献策。(党委统战部 摄影/朱长萍)

上一条:学院召开新进留学归国教师和党外教师座谈会
下一条:我院成立湖北省党外知识分子联谊会武汉音乐学院分会

关闭