党委统战部
当前位置: 首页 > 党委统战部 > 信息发布 > 正文
我院举行党外知识分子联谊会筹备领导小组会议和筹备工作第一次会议
2016-05-27  来源:党委宣传部  点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 为做好我院党外知识分子联谊会的筹建工作,5月25日下午3时30分,筹备领导小组副组长李幼平副院长在滨江校区办公楼5楼会议室主持召开党外知识分子联谊会筹备领导小组会议和筹备工作第一次会议。筹备领导小组组长杨锋书记出席会议并讲话。筹备领导小组成员及相关单位党总支书记等参加会议。

杨书记强调指出,党外知识分子工作是统一战线的基础性工作,党外知识分子联谊会是开展党外知识分子统战工作的重要平台和载体。他要求,各单位要高度重视党外知识分子联谊会的筹备工作,并以联谊会为工作抓手,通过各类活动的开展和内部组织的关心,充分调动我院党外知识分子在教学、科研、艺术实践和管理等各个领域的积极性,为学院发展凝聚力量。

李幼平副院长介绍了党外知识分子联谊会筹备工作的基本情况,并提出,各单位要尽快摸清本单位党外知识分子底子,建立台账;按规定的时间组织本单位党外知识分子就《武汉音乐学院党外知识分子联谊会章程》(讨论稿)进行讨论并搜集整理好意见建议汇总至学院统战部。

据悉,武汉音乐学院党外知识分子联谊会拟于5月30日举行成立大会。(摄影/朱长萍)

上一条:我院举行党外知识分子联谊会筹备工作第二次会议
下一条:中共湖北省委统战工作领导小组第七检查组莅临我院检查指导工作

关闭