武音院报

首页 > 总第255期(2015年4月) > 正文

【一版】学院举办政治纪律和政治规矩集中教育培训班

本报讯(记者 朱长萍) 4月2日和3日下午,全院副处级以上干部在滨江校区办公楼6楼会议室,参加政治纪律和政治规矩集中教育培训活动。培训班传达学习了全省副厅级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班精神,并结合学院实际探讨如何落实中央和省委精神,真正让纪律严起来,把规矩立起来。院党委书记杨锋,院长彭志敏,党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长雷勇、高雁,副院级干部刘永平出席培训班。全院副处级以上干部参加培训。

4月2日下午,院党委副书记、纪委书记戴德铸在培训班上,传达了省委书记李鸿忠同志在全省副厅级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班上的讲话精神,从严明政治纪律和政治规矩的极端重要性、党的政治纪律和政治规矩的内涵、高度警惕当前在严守政治纪律和政治规矩方面存在的突出问题、如何做到讲纪律守规矩四个方面进行了深入阐述。

4月3日下午,全院副处级以上干部分成两组,分别在办公楼5楼和6楼会议室继续学习。杨锋书记和彭志敏院长分别主持讨论会,指出李鸿忠同志的报告体现了省委严明政治纪律和政治规矩的政治自觉和鲜明态度,全院广大党员干部要深入学习领悟,全面深入把握政治纪律和政治规矩的基本内涵和要求,牢固树立纪律意识和规矩意识,将政治纪律和政治规矩落实在工作中,落实在自己的一言一行中。

与会同志在发言中表示通过集中教育培训的方式开展学习讨论非常必要,在今后的工作中将严守基本工作规范和职业道德,将严明政治纪律和政治规矩落到实处。学院各级党组织也将按上级要求,组织各类集中培训,传达会议精神,务求实效。