武音院报

首页 > 总第255期(2015年4月) > 正文

【一版】学院推动教育实践活动深化整改工作

本报讯(记者 朱长萍) 4月7日下午4时,院党委书记杨锋在滨江校区办公楼6楼会议室主持召开党总支书记会,对持续抓好我院教育实践活动深化整改工作提出要求。党委组织部负责人和各党总支书记参加会议。

杨书记传达了省委深化整改工作的有关要求及中央教育实践活动办公室召开的部分中管高校教育实践活动深化整改工作座谈会精神,要求各单位认真按照座谈会精神,不折不扣落实整改任务,逐条兑现整改承诺,推动整改落实取得新成效,作风建设形成新常态。

杨书记重点强调三点:一是深化认识、主动作为,要不断增强责任感和紧迫感,把全院师生的思想和行动统一到中央和省委的要求上,坚持持续整改,推动整改落实兑现承诺;二是突出重点、真改实改,要紧紧围绕师生关切的突出问题抓好整改,特别是涉及办学方向、班子建设、师德师风和规范管理等方面的问题;三是加强领导、落实责任,认真贯彻“三严三实”的要求,以更大力度、更强措施,推动深化整改,要将整改压力传导到院系,强化对院系整改工作的跟踪督办和监察问责。杨书记要求各单位及时总结上报深化整改的成功做法和典型经验,做好宣传推广,营造深化整改的良好氛围。

会议还对做好我院教育实践活动整改落实督查迎检工作做了具体部署。为进一步推动教育实践活动整改落实到位,省教育实践活动整改落实督查组将于4月下旬对我院进行巡回督查。会议要求,各党总支认真做好迎检材料准备。