离退休工作处

首页 > 信息发布 > 正文

退休支部认真开展“支部主题党日”活动

3月15日,退休支部在老年活动一室,召集全体退休党员开展“支部主题党日”活动,认真传达十九届中纪委第三次全体会议相关文件精神和学院2019年工作部署会精神。会议由退休一支部书记姚乔凤、退休二支部书记戴转运共同主持。

会议全文学习了习近平在十九届中央纪委第三次全会上发表重要讲话强调《取得全面从严治党更大战略性成果巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》等重要精神。认真传达了《武汉音乐学院2019年全面从严治党工作要点》和《武汉音乐学院2019年工作要点》,精要传达了“学院2019年全面从严治党工作部署会”、“学院2019年工作部署会”和“学院2019年综合治理工作部署会”相关精神。戴转运同志还向到会的退休党员通报了学院提高离退休老同志生活质量的具体举措,如,住宅电梯加装改造工程的启动,缩短医药费报销时间等情况。

原院党委书记叶福佩、邓道祥同志,原院长赵德义同志等院领导及能到会的退休党员,悉数参加了此次“支部主题党日”活动。大家还就此次活动交流了学习感想、交换了彼此看法。