离退休工作处

首页 > 信息发布 > 正文

离退休党总支认真传达学院重要工作部署会精神

本网讯 3月13日,离退休党总支在老干处办公室召开党政联席会,认真传达学院2019年有关工作部署会精神。会议由离退休党总支副书记崔国义同志主持。

在党政联席会议上,崔国义同志全文传达了《武汉音乐学院2019年全面从严治党工作要点》、《武汉音乐学院2019年工作要点》,重点传达了3月11日下午在滨江校区展演楼黄钟厅召开的全院教职工大会上,由陈兴荣书记代表党委所主持的“武汉音乐学院2019年全面从严治党工作部署会”、胡志平院长代表院行政所主持的“学院工作部署会“和“学校综合治理工作部署会”(以下简称“三个部署会”)等精神。

参会人员围绕崔国义同志传达的学院重要精神,结合离退休工作实际,进行了热烈讨论。就紧跟当前形势,跟上时代步伐,跟进工作步调等交换了看法。并对近期将开展的重要活动,如组织离退休党员赴红色教育基地参观学习、老年春游活动和精准扶贫工作等作出相应部署。

最后,崔国义同志强调,各党支部、各分工会要紧紧围绕“三个部署会”精神,积极组织活动。号召全体离退休人员,积极发挥自身优势,群策群力,为我院建设成“国内一流,世界知名”高水平音乐学院作出贡献。(文、图:离退休工作处)