离退休工作处
当前位置: 首页 > 离退休工作处 > 信息发布 > 正文
院老年合唱团向十九大汇报演出取得圆满成功
2017-11-27  来源:老干处  点击数:

本网讯(通讯员王天向)11月17日,由湖北省高校老年协会、湖北省高校离退休工作研究会主办,中南民族大学承办的“喜庆十九大、致敬新时代”,全省高校老协文艺汇演在中南民族大学举行。我院老年合唱团在这次演出中,取得圆满成功,并受到在场领导和观众的高度赞扬。

我院老年合唱团受院老协的委托参加了本次汇演活动,大家精心准备、刻苦排练,上场的80余位合唱演员在范泽生老师的高水平指挥下,演唱了二首经典的混声合唱歌曲《祝福祖国》、《前进吧、中国共产党》。每位队员精神饱满、士气高昂,优美的歌声高亢嘹亮、感染了观众、震撼了全场,充分反映了我院离退休老同志爱党爱国、再立新功、老有所为、老有所乐的坚定信念和良好精神风貌,获得了在场的省教育厅领导和各高校领导以及演员观众的阵阵掌声和热烈好评,赞誉这是具有高水平、高质量的专业演唱,给人带来了很强的正能量。

上一条:离退休工作处慰问我院离休老同志
下一条:院老年乒乓球队参加湖北省高校老年乒乓球比赛

关闭