院老年乒乓球队参加湖北省高校老年乒乓球比赛-武汉音乐学院
离退休工作处
当前位置: 首页 > 离退休工作处 > 信息发布 > 正文
院老年乒乓球队参加湖北省高校老年乒乓球比赛
2017-11-27  来源:离退休工作处  点击数:

本网讯(通讯员罗仁彬)11月25-26日,由湖北省高校老年协会主办,武汉体育学院老年协会承办,光彩玖玖(湖北)金融服务股份有限公司武汉市龙昌源商贸有限公司协办的2017年“光彩玖玖杯”湖北省高校老年乒乓球比赛,在武汉体育学院小球馆举行。我院退休人员组队参加了这次比赛。

一年一度的由湖北省高校老协主办的高校老年乒乓球比赛在武汉体院举行。本次比赛分男子团体、女子团体、男女单打。年龄层次上分70岁以上元老组和70岁以下老年组。我院由王天向、郑新民、汪义晓、钱平江、戴转运、罗永强、付丽娜、张保丽、叶榜生、王玲、张桂华等老同志组成的男女乒乓球队参加了这次比赛。在比赛中,参赛队员赛出了武汉音乐学院退休人员的精神风貌,赛出了友谊,赛出了风格。增进了校际间的交流,结识了许多新朋友,提高了我院的影响力。

上一条:院老年合唱团向十九大汇报演出取得圆满成功
下一条:离退休工作处荣获院教职工羽毛球比赛三等奖

关闭