离退休工作处
当前位置: 首页 > 离退休工作处 > 信息发布 > 正文
离退休工作处荣获院教职工羽毛球比赛三等奖
2017-11-22  来源:离退休工作处  点击数:

本网讯(通讯员 罗仁彬) 1117日下午,武汉音乐学院2017年教职工羽毛球男女团体混合比赛,在体育馆二楼灯光球场举行,由钱平江、张保丽等同志组成的老年代表队,荣获院教职工羽毛球比赛三等奖。

 

在这次活动中,离退休工作处认真组织在册退休人员中的羽毛球爱好者,进行组队选拔赛,从中筛选出钱平江、郑新民、戴转运、李果、王天向、罗永强、陆武、甘武一、殷岳、胡向阳、叶榜生、张保丽、王玲、冯芙蓉、冯荣娣、朱励等16人,组成老年代表队。针对这次比赛赛制规则,郑新民领队、钱平江教练积极组织队员进行适应性练习和相关规则的学习。在这次比赛中,他们不顾同年轻人年龄及体力的悬殊,敢于与青年人同台竞技较量,敢打敢拼,积极进取,并取得较好成绩

 

 

这次比赛,参赛的老同志赛出了精神、赛出了友谊、赛出了风格、赛出了信心、赛出了面貌,赛出了热情。(摄影/罗仁彬)

 

上一条:院老年乒乓球队参加湖北省高校老年乒乓球比赛
下一条:离休干部畅谈十九大报告观后感

关闭