给群主的一封信-武汉音乐学院
离退休工作处
当前位置: 首页 > 离退休工作处 > 信息发布 > 正文
给群主的一封信
2017-11-21  来源:离退休工作处  点击数:

群主:你好!

微信群是一个家,连着你我他。近期,群里有个别人发表一些对党和社会不满、不适当、不和时宜,甚至是过激的言语,有的随意涉密个人隐私。微信网络受到官方监督窥视,将给本群乃至学院带来负面影响。群是个集体,是知识的海洋,是心灵的港湾,是事业的平台,是休闲开心的驿站,大家天天给予彼此不同的祝福,探讨着精彩的话题,交流着心得体会,几句言辞,几多问候,代表着群友间真诚友谊,天高路远,对群友的牵挂是永久的慰藉,愿群友们珍惜缘分,珍惜情感,珍惜以前皇帝享受不到的微信网络生活。感恩中国共产党的英明领导所带来的幸福生活,积极践行“学系列讲话、学优良作风,跟共产党奋进”为主题的活动,不道听途说,不妄议跑调,不荒腔走板。维护微信群的建设及正面影响,是群友们共同的义务和责任。感恩身边无私奉献的朋友。拥有一个高质量、正能量的群真好!

离退休工作处

2017年11月20日