离退休党总支组织退休党员赴湘鄂西革命根据地过组织生活-武汉音乐学院
离退休工作处
当前位置: 首页 > 离退休工作处 > 信息发布 > 正文
离退休党总支组织退休党员赴湘鄂西革命根据地过组织生活
2017-11-21  来源:离退休工作处  点击数:

本网讯(通讯员 罗仁彬)11月10日,离退休党总支组织退休党员赴湘鄂西革命根据地洪湖瞿家湾过组织生活。

是日,离退休党总支组织50名退休党员驱车前往湘鄂西革命根据地洪湖瞿家湾。到达目的地,大家不顾旅途疲劳,下车后,纷纷向党旗宣读《誓词》。离退休党总支副书记崔国义同党总支委员和院老协理事一道率先高声诵读《誓词》。紧接着,退休教辅党员、教师党员分别在离退休党总支一支部书记姚乔凤和二支部书记戴转运的带领下,向党旗宣誓。随后,大家观瞻红色革命根据地、红色教育基地——洪湖瞿家湾旧址,观看了革命先辈英雄事迹图片展览,倾听了讲解员宣讲英雄烈士在瞿家湾周边地区进行革命活动的英勇事迹。

大家认为,以前党员过组织生活都是在室内,这次到革命老区以较新颖的方式开展组织活动,深受教育,对深入学习理解党的十九大精神有很大的帮助。对于不忘初心,砥砺前行有着重大的教育意义。(摄影/罗仁彬)

上一条:院人事处为离退休人员讲解相关政策落实情况
下一条:赛事简讯

关闭