离退休工作处

首页 > 信息发布 > 正文

我院离休干部认真学习十九大报告精神

本网讯(通讯员 罗仁彬)10月26日上午9时,离退休工作处离休党支部组织我院离休干部认真学习十九大报告精神,学习讨论由离休党支部书记姚蒂同志主持。

我院离休干部均为1949年解放以前参加工作的老革命,他们以自己一路走来的亲身经历,回顾重温了中国共产党的光辉历程,畅谈了习近平总书记代表党中央所作报告盛况的观后感和心得体会,李惠筠等老同志更是从医院和养老院打来电话,参与学习讨论,史新民、计琨、韩天慧等老同志还做了学习笔记,现场气氛祥和热烈。大家一致认为,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,国家经济快速发展,改革开放成绩斐然,人民生活水平显著提高。中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,是党和国家事业发展史上的一个新起点和里程碑,具有开创性、划时代的重要意义。(摄影/罗仁彬)