当前位置: 首页 > 保卫处 > 军训工作 > 正文
李幼平副院长检查指导大学生军训工作
2011-09-08  来源:  点击数:

本网讯(作者 黄高明) 9月7日上午,学院副院长李幼平教授来到军训训练场看望在场工作的管理人员及全体参训学生,向军训团了解开训工作以来的情况。军训团团长崔国义和政委王大斌同志就开训以来的训练训练情况进行了汇报,同时也提出了军训中出现的有关问题。最后,李幼平副院长指示,军训工作一是要做好安全工作,在抓好安全工作的基础上提高训练成绩;二是要做好与部队的沟通协调工作;三是要做好训练中的思想工作,要让参训学生树立不怕苦不怕累的思想,积极投入到训练工作中去,锻练坚强的意志品质;四是要培养学生严守纪律的习惯,养成自觉的良好行为准则。

(李幼平副院长现场了解情况)