保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 军训工作 > 正文
雷勇副院长检查指导军训工作
2011-09-10  来源:  点击数:

  本网讯(作者 黄高明) 9月9日下午,学院军训领导小组组长、副院长雷勇同志来到军训现场,看望部队教官、全体军训工作人员和参训学生,军训团团长崔国义和政委王大斌同志汇报了第一阶段的军事训练和理论学习情况、工作做法、中秋节期间的活动安排及下一步的训练计划,反映了在军训中出现的一些问题和解决的方法。 

(雷勇副院长听取军训团领导汇报工作)

 

(雷勇副院长听取部队领导介绍情况)

  听完汇报和考察后,雷副院长充分肯定了军训团第一阶段的训练和成绩,对军训中出现的问题,要求要严格按照军训管理相关规定执行,严格落实《武汉音乐学院大学生军训守则》的管理要求,同时要做好学生家长和学生的思想工作,提高参训积极性,确保人员到课率,在确保安全的情况下提高训练质量。同时在传统节日中秋佳节来临之际,对节日期间坚守岗位的全体教官和工作人员及参训学生表示亲切的慰问。并要求军训团针对学生第一次远离父母亲人在异地过节的情况,要组织好节日期间的各种活动,充实学生的课余生活,保持积极向上的训练热情,争取在下一阶段的训练中取得更好的训练成绩。

(雷勇副院长看望辅导员)

  雷副院长要求军训团在下一阶段的训练中要总结第一阶段好的做法,克服存在的不足,做好耐心细致的思想工作,加强管理,逐步提高训练质量,培养学生的集体荣誉感和遵章守纪意识,把新生进校的第一课抓紧抓好,落到实处。(摄影/黄高明)

  (雷勇副院长视察军训连队)

上一条:副院长雷勇同志中秋节慰问军训教官
下一条:军训会操

关闭