保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 军训工作 > 正文
【2012“迎新”专题】2012级新生军训图文快讯之二:军训团召开全团大会
2012-09-15  来源:  点击数:

  本网讯(通讯员 黄高明)9月14日,军训团在学校操场召开了全团大会,军训团政委总结了开训以来的训练工作情况,肯定了几天来的训练成绩,指出了训练中存在的问题及需改进的方面,布置了下一阶段的训练任务。同时传达了院党委维稳工作会议精神,强调了在军训期间全体新生必须做到服从命令,一切行动听指挥,不得有个人私自参加校外任何单位组织的集会活动。

  对军训工作人员在第一阶段的辛苦工作表示感谢,对辅导员在管理工作中采取的有效管理方法表示肯定,并强调军训工作要始终坚持“严格训练,以人为本”的原则,加强学生的日常管理,做好考勤,落实请销假制度,关心爱护学生,了解学生动态,积极做好学生的思想工作,确保顺利圆满地完成2012年军训工作任务。

上一条:【2012“迎新”专题】2012级新生军训图文快讯之四:学院领导检查指导大学新生军训工作
下一条:学院举行2011级大学新生军训结业典礼

关闭