保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 军训工作 > 正文
【2012“迎新”专题】2012级新生军训图文快讯之四:学院领导检查指导大学新生军训工作
2012-09-17  来源:保卫处  点击数:

  本网讯(通讯员 黄高明)9月15日,学院军训领导小组组长,雷勇副院长到军训现场检查指导军训工作,军训团汇报了开训以来第一阶段的军事训练、日常管理,后勤保障等方面的工作及为做好敏感时期稳定工作采取的管理措施。雷勇副院长对全体军训教官和工作人员的辛勤劳动表示衷心的感谢,对在第一阶段取得卓有成效的训练成绩给予了充分肯定,对学生们取得的进步表示祝贺,同时要求军训团的全体教官和工作人员要始终坚持“严格训练,以人为本”原则,加强军事训练,加强日常管理,增强学生纪律观念,加强思想教育,关心爱护学生,积极做好思想工作,提高学生的参训热情和集体荣誉感,安全顺利圆满地完成军训任务。随后雷勇副院长观看了第一阶段的军事训练会操。

  会操完毕后,部队邢教导员对会操情况进行了讲评,表扬了训练好的连队: 5连、1连和2连。存在的问题主要有少数连队服装不统一;队列动作不规范,不能达到整齐划一;队列纪律不严,在队列中有做小动作的现象。军训团政委要求各连开展评比竞赛活动,比训练、比纪律、比参训率,要以优异的成绩,良好的作风,严谨的纪律向“两院”领导汇报;要通过军训提高身体素质,增强纪律观念,向解放军学习,做一名合格的大学生。对在军训中表现好的连队和个人在军训总结时要予以通报表彰。(摄影 黄高明)

 

 

 

上一条:【2012“迎新”专题】军训随想一
下一条:【2012“迎新”专题】2012级新生军训图文快讯之二:军训团召开全团大会

关闭