保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 军训工作 > 正文
表扬八连
2011-09-08  来源:  点击数:

  本网讯(作者 黄高明) 9月7日下午,军训团政委王大斌同志根据三天来的训练情况做了一个小结点评。在全团大会上表扬了八连的全体学员,八连在几天的训练中无人请假、无人旷训,只有两人次迟到。该连组织纪律性强,集体荣誉感强,训练质量高,值得各连学习。

  同时他还讲到大学生军训的意义、要求及目标:大学生进入大学不只是学习专业技能,更重要的是提高思想素质,加强品德修养,尊重教官,尊重师长,提升品质,学会做人。

  并叮嘱大家,注意防病:要养成良好的卫生习惯,注意饮食卫生和宿舍卫生。注意防盗防骗:保管好贵重物品,不要轻信陌生人。注意安全:有病及时报告,及时医治,上街结伴而行,背包、钱包、手机要保管好,不要与人斗狠,不要随便借给陌生人钱物与手机等。

  最后他鼓励同学们,好好学习,刻苦训练,用优异的成绩向武汉音乐学院和通讯指挥学院的领导汇报。(摄影/黄高明)

上一条:李幼平副院长检查指导大学生军训工作
下一条:我的风采

关闭