学院组织放假前安全大检查-武汉音乐学院
保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 信息发布 > 正文
学院组织放假前安全大检查
2018-01-19  来源:  点击数:

本网讯(通讯员 黄高明)为做好寒假期间的校园管理,确保校园安全稳定,1月19日上午,学院副院长雷勇带领保卫和后勤部门负责人对学院教学楼、音乐厅、图书馆、学生公寓和附中附小进行了安全检查。

检查中重点检查了各部门假期值班人员安排、安全防范措施、安全设施设备等情况。雷勇副院长要求各部门要将假期人员值班表张贴在明显部位,每天的值班人员要负责分管区域的水、电、门窗的安全巡查,要防范水管破裂,确保电源断开,门窗关闭,并对巡查情况做好登记。后勤部门要加强假期施工的管理,做好安全防范,加强异常天气的巡查,做好水暖、电气等安全保护。保卫处要加强对校园的安全管控,严禁无关人员进入校园内闲逛,要加强校园的安全巡查和交通管理,确保校园安全稳定。(摄影/黄高明)

上一条:学院联合凤凰山派出所开展校园安全检查
下一条:我院荣获“湖北省防范和打击非法校园贷宣传服务月活动优秀参与单位”称号

关闭