保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 信息发布 > 正文
学院组织暑期放假前安全大检查
2017-07-05  来源:保卫处  点击数:

 本网讯(通讯员 黄高明)为全面落实省教育厅关于做好暑假期间校园安全的有关通知精神,进一步做好学院夏季安全工作,确保校园安全稳定,75日上午,学院副院长雷勇组织保卫、后勤相关部门负责人对学院三个校区的消防、治安及防汛等开展安全检查。重点检查了琴房大楼、教学楼、图书馆、学生公寓、附中及食堂等重点部位。

检查过程中,雷副院长要求各单位要落实暑假期间的安全检查巡查制度,要做到有值班、有巡查、有登记,杜绝无关人员进入宿舍、教学楼等场所;值班领导和值班人员要保持24小时的通讯联络畅通,发现问题要迅速处理,及时报告,特别是要加强汛期的安全巡查检查,防止发生财产性损失。保卫部门要做好校园安全管理,加强校园安全巡查检查,防止无关车辆和闲杂人员进入校区;后勤部门要加强对暑假期间施工和维修项目的安全教育管理和巡查,要签定安全责任承诺书,确保文明施工、安全施工。要通过大家的努力工作,确保假期期间校园的安全稳定。(摄影/黄高明)

 

下一条:党委书记杨锋同志检查校园安全工作

关闭