保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 信息发布 > 正文
学院召开消防隐患整改工作推进会
2017-06-08  来源:保卫处  点击数:

本网讯(通讯员 黄江峰)6月7日上午,副院长雷勇在滨江校区办公楼五楼会议室组织召开学院消防隐患整改工作推进会。各相关单位负责人参加了会议。

会上,保卫处副处长李红对通报了学院目前存在的消防安全隐患,提出了整改意见和建议。保卫处副处长黄高明对如何整改落实进行了补充说明。各相关单位负责人就落实整改中的困难和问题深入交换了意见。

雷副院长在会上强调:要坚决贯彻落实学院“6•1办公会”精神。充分认识消防隐患整改工作的重要性和紧迫性,尽快找准隐患整改的着力点,以更加严密的组织形式、更加有效的整改方法,切实将消防隐患整改到位。并就学院消防整改工作提出了具体要求:一是各单位要牢固树立强烈的消防意识;二是坚持开展消防安全检查巡查;三是认真落实消防安全防范措施;四是主动积极进行消防隐患整改。

会后,雷副院长带领与会相关单位负责人对中乐系、管弦系、音教学院琴房大楼负一楼、地下车库综合排练教室和附中、附小等重点隐患部位进行了现场办公,并对整改工作中遇到的难点问题与薄弱环节提出意见、建议和整改要求。(摄影/黄江峰)

上一条:党委书记杨锋同志检查校园安全工作
下一条:武昌区政府来我院进行校园周边综合治理工作调研

关闭