保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 信息发布 > 正文
武昌区政府来我院进行校园周边综合治理工作调研
2017-06-03  来源:保卫处  点击数:

本网讯(通讯员 黄高明)6月2日,由武昌区综合治理办公室主任周彬带队,区卫计委、区食品药品监督管理局黄鹤楼所、黄鹤楼工商质监所、黄鹤楼街道办事处相关部门负责人等一行10余人,来我院进行校园周边治理情况调研,学院副院长雷勇,保卫处副处长李红对、黄高明参加了调研。

会上,雷勇副院长介绍了学院基本情况,并对区政府和街道办长期以来对学院工作给予的大力支持表示衷心感谢。李红对副处长就校园周边的情况进行了汇报,重点报告了解放路校区东门精神病人员进入校园与北门垃圾转运站情况、花堤街治安及流动商贩情况、武昌江滩流动KTV噪音情况。

周彬主任首先对武汉音乐学院对武昌区经济建设、精神文明建设及综合治理工作给予的支持表示感谢。他表示,针对学院周边的综合治理情况,将对花堤街的治安与流动商贩和武昌江滩流动KTV噪音安排专人进行错峰巡查管理,确保师生有一个安静、安全的教学与生活环境。对东门精神病人员进入校园和北门垃圾转运站的问题,将与相关部门进行沟通反馈,尽最大努力做好工作。最后,周彬主任希望双方在今后的工作中进一步加强相互的沟通交流与合作,增强工作的针对性和主动性,积极为武汉音乐学院的教学与科研、师生的学习与生活创造一个良好的校园周边环境。(摄影/朱长萍)

上一条:学院召开消防隐患整改工作推进会
下一条:李红对同志获“2016年度平安高校建设工作先进个人”称号

关闭