保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 信息发布 > 正文
学院召开综治安全稳定工作会议
2017-03-13  来源:保卫处  点击数:

本网讯(通讯员 黄江峰)3月13日上午10时,学院综合治理领导小组在滨江校区办公楼五楼会议室召开会议,院综治领导小组副组长、副院长雷勇,党委宣传部、学工处、院团委、保卫处及各教学单位负责人出席会议。会上保卫处副处长李红对传达学习了教育厅“关于高校安全稳定工作”会议精神。各教学单位负责人分别向领导小组汇报了本单位学生工作情况。雷勇副院长对各单位开学以来所做的安全工作给予了充分肯定,并就下一步安全稳定工作提出了具体要求:一是各单位要高度重视,统一思想认识,加强安全教育管理,及时做好人员思想工作,了解思想状况,掌握思想动态。二是要做好信息收集工作,及时发现存在的安全隐患,有针对性的做好应对防范。三是保卫部门要充分利用安防智能管理设施,加强校园动态管理,加大巡查力度,加强门岗值班,确保遇到紧急情况能有效处置。(摄影/黄高明)

上一条:李红对同志获“2016年度平安高校建设工作先进个人”称号
下一条:学院开展开学校园安全检查

关闭