保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 信息发布 > 正文
学院组织放假前安全检查
2015-07-13  来源:保卫处  点击数:

本网讯(通讯员 黄高明)为加强暑假期间校园安全管理,确保假期校园各项安全工作落实到位,根据《省教育厅办公室转发教育部关于做好暑期学生安全工作的通知》文件精神,按照学院《关于做好暑假期间安全工作的通知》要求,7月13日,学院副院长雷勇带领保卫、后勤主要负责人对滨江校区、解放路校区和司门口校区的校园秩序、治安、消防等方面的安全情况进行了检查。

雷副院长一行重点检查了学生公寓、编钟音乐厅、图书馆、展演楼、书苑餐厅、附中及司门口校区。检查中雷勇副院长要求:各单位要安排假期人员值班,加强值班巡查并做好情况登记,值班人员和值班领导要保持通信24小时联络畅通;后勤服务公司在暑假维修施工期间要加强安全教育管理和巡查,要结合施工情况签定安全责任书,确保施工安全;保卫部门要加强对进出校园车辆和人员的排查,防止无关人员和车辆进入校区,确保假期校园安全稳定。(摄影/黄高明)

上一条:学院开展119消防训练
下一条:学院组织防汛安全检查

关闭