保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 信息发布 > 正文
学院组织防汛安全检查
2015-06-19  来源:保卫处  点击数:

本网讯(通讯员 黄高明)为落实《省委省政府办公厅关于切实做好当前安全生产工作的紧急通知》文件精神,针对雨讯期是事故多发期、易发期和高发期的情况,6月18日,学院由副院长雷勇、院长助理谭勇带队,组织保卫、后勤对全院防汛和消防安全工作情况进行了全面检查。

检查组到琴房大楼地下二层、天台,教学楼地下停车场、楼顶,司门口校区4号楼后平房、食堂及学生公寓等重点部位进行了检查。检查中,雷勇副院长要求各单位要克服校园不会出现洪涝灾害的麻痹思想,要进一步加大雨讯期间安全检查巡查力度,切实做到不留死角、不留盲区,发现隐患要立即坚决整改,不能即时整改的要做好防范,确保万无一失;保卫部门要充分发挥校卫队巡逻检查和校园安防监控作用,及时发现异常现象并报相关部门;谭勇助理要求后勤部门要加强设施的检查检修工作,消除隐患,做好安全防范,工作人员要保持24小时电话畅通,确保快速组织应急保障,要通过各部门间的紧密配合,确保在雨讯期间校园安全稳定。(摄影/黄高明)

上一条:学院组织放假前安全检查
下一条:保卫处王芳同志被评为“国家安全人民防线建设工作优秀联络员”

关闭