当前位置: 首页 > 保卫处 > 办事指南 > 正文
新生入学户口办理规定
2012-05-21  来源:保卫处  点击数:

户口迁移按照学生自愿的原则。如愿意迁入户口的新生按下面规定办理(根据武汉市公安局户籍管理规定,凡当年不办者在校期间不再另行办理)。

1、在户口迁移证上要填写自己的出生年月日、文化程度、民族、身高、籍贯、出生地、身份证编号和所辖派出所。户口迁移证上姓名、出生年月日必需与新生录取名册上一致。

2、户口办理需交本人1寸登记照片2张。

3、户口迁入地址:请填写“武汉音乐学院”。

4、凡办理居民身份证及户口关系,均按有关规定缴纳手续费。

5、非武汉市常住户口的学生从武汉市各类艺术学校考入我校的,必须将户口迁入我校集体户口。

6、武汉市常住户口的学生不需办理户口迁移手续。

7、户口迁移截止时间为入学当年9月30日,过期不再办理。

武汉音乐学院保卫处