保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 通知通报 > 正文
关于领取武汉音乐学院车辆通行证的通知
2011-11-15  来源:保卫处  点击数:

各单位:
  为加强校园车辆管理,保持良好的校园秩序,根据学院安排自2011年11月21日(星期一)起,校园车辆实行“通行证”出入管理,现就有关领取“通行证”事项通知如下:
  1、在编教职员工、家属自用车凭行驶证、户口本(结婚证);
  2、学院外聘人员自用车凭行驶证、单位(院、系)证明,人事部门(教务部门)确认,每个证押金300元;
  3、在校大学生凭行驶证,学生证、单位(院、系)证明到学工处确认,每个证押金300元;
  4、每个“通行证”收取工本费10元,领取“通行证”时,先到计划财务处交费(本院在编教职员工、离退休教职工本人车辆的工本费均从12月工资中扣除,其他人员的车辆付现金),不得代领。
  5、领证时间:11月16日(星期三)至11月18日(星期五),逾期自行负责。请各单位(院、系)通知本人按规定尽快到保卫处办理“通行证”。
  6、解放路校区从6:30至23:00所有机动车辆均由西门进,解放路东门出;从23:00至6:30所有车辆均从解放路东门进出。

                             武汉音乐学院保卫处

                              2011年11月15日

上一条:保卫处假期有关通知
下一条:通 知

关闭