保卫处
当前位置: 首页 > 保卫处 > 通知通报 > 正文
关于做好学院停车收费工作的通知
2014-04-25  来源:保卫处  点击数:

各单位:

为了维护学院正常的教学科研和生活秩序,改善校园道路交通环境,加强机动车辆通行停放管理,保障交通安全,经充分论证,广泛调研,征求教职工代表意见,院长办公会议审定,报湖北省物价局批复同意(鄂价工服规〔2014〕44号),学院将在解放路校区进行停车收费管理,现就做好前期工作通知如下:

1、各单位要认真组织学习《武汉音乐学院机动车通行管理暂行办法》,掌握申请机动车的办理标准和要求,按照“谁审批谁负责,谁签字谁负责、谁盖章谁负责”原则严把申报关。严禁弄虚作假,一经发现取消办理资格并根据违规情况进行责任追究。对各单位申报的免费通行车辆将在校园进行公示,请全体教职工对违规情况进行监督举报。

2、严密组织,确保不漏不误教职工的申报诉求。各单位要严格把握工作进度,在规定的时间内完成机动车免费与缴费的申报。具体时间为:4月24日至4月30日为个人申报;5月4日至5月10日报相关部门审核批准或缴费;5月11日至5月14日数据录入;5月15日开始实施收费。

3、《武汉音乐学院机动车通行管理暂行办法》、申报的《车辆信息登记表》请从校园网下载,网址:http://www.whcm.edu.cn/bwc/xxfb.htm

武汉音乐学院

2014年4月24日

下一条:关于观看《防诈骗系列动画片》的通知

关闭