审计处

首页 > 信息发布 > 正文

关于规范统一造价咨询报告书格式的通知

各造价咨询公司:

为规范管理、提高效率,请贵公司按国家、行业及地方相关要求编制、出具咨询报告。同时,根据我校具体情况,请在出具咨询报告时注意下列具体格式要求。

一、招标控制价和招标工程量清单咨询报告书的格式要求:

1、招标控制价和招标工程量清单各一式三份,封面均要显示项目名称、报告编号和日期,并编页码。

2、三份招标控制价中,一份为完整版,含送审资料(包括请示、设计施工图纸、送审预算书、答疑资料等);一份只含审定资料,不含送审资料,且用牛皮袋密封保存(封面有项目名称,密封处有咨询单位公章);一份只含控制价报告书的前面部分,即能明确看出控制价总金额,但不含控制价明细。

二、结算审核咨询报告书的格式要求:

1、结算审核咨询报告书一式四份,封面均要显示项目名称、报告编号和日期,并编页码。

2、四份结算审核咨询报告书中,两份为完整版,含送审资料(包括结算请示、送审结算书、施工合同、竣工图、派工单、签证单、验收单、隐蔽工程记录资料等竣工结算资料);另两份只含审定资料;

三、送审资料原件须原样返还我校审计处。

如有其它不详事宜,请咨询审计处。

                                                审计处

                                                2019年5月6日