2016年度工程项目结算审计报送通知-武汉音乐学院
审计处
当前位置: 首页 > 审计处 > 信息发布 > 正文
2016年度工程项目结算审计报送通知
2016-09-21  来源:审计处  点击数:

学院有关单位:

根据《建设工程价款结算暂行办法规定》(财建[2004]369号)第十四条第三款关于工程竣工结算审查期限规定,并结合我院工作实际,500万以下工程项目,从接到竣工结算报告和完整的竣工结算资料之日起必要的审计周期为20天;500-2000万元工程项目,从接到竣工结算报告和完整的竣工结算资料之日起必要的审计周期为30天。

因此,为保证工程项目资金执行进度和学校年终财务决算顺利完成,请各有关单位如有500万元以下工程项目,请在2016年11月25日之前将竣工结算报告和完整的竣工结算资料报送我处;如有500-2000万元工程项目,请在2016年11月15日之前将竣工结算报告和完整的竣工结算资料报送我处。逾期报送工程结算资料,结算审计时间将顺延至下一年度,请予理解和支持。

另外,为保证审计质量和效率,请相关单位按照附件内容提前要求施工单位编报和提交结算资料,资料不齐或不符合附件要求的不进行结算审计。

特此通知。

附件:武汉音乐学院工程结算送审资料明细.doc

                                       武汉音乐学院审计处

                                       2016年9月21日

上一条:关于规范 完善经济合同送审资料的通知

关闭