党委宣传部
当前位置: 首页 > 党委宣传部 > 信息发布 > 正文
关于评选2016年度湖北省高校网络文化建设优秀成果的通知
2017-01-10  来源:党委宣传部  点击数:

各单位:

根据《省教育厅办公室关于开展2016年度湖北省高校网络文化建设优秀成果评选的通知》(鄂教思政办函〔2016〕16号)有关精神,现就我院推荐评选2016年度湖北省高校网络文化建设优秀成果的工作通知如下:

一、评选名额

优秀成果1项、单项奖1项、特别奖1项、优秀指导教师奖1项(曾获全国、全省网络文化评选奖项的成果不再申报)。

二、报送范围及申报要求

见鄂教思政办函〔2016〕16号。

三、评选办法及程序

1、各单位申报。

各单位组织准备各项申报材料(可参考《2016年度湖北省高校网络文化建设参评成果申报填写说明》),并下载填写《2016年度湖北省高校网络文化建设参评成果报名表》。

2、学院组织审查评选。

3、党委研究确定、公示。

四、申报截止时间

各单位申报材料(电子版和纸质各一份)请在2017年2月15日前报党委宣传部。

附件:

省教育厅办公室关于开展2016年度湖北省高校网络文化建设优秀成果评选的通知.doc

2016年度湖北省高校网络文化建设参评成果报名表.doc

2016年度湖北省高校网络文化建设参评成果申报填写说明.docx

2016年度湖北省高校网络文化建设成果评选活动大众评委积分原则.docx

                                               党委宣传部

                                               2017年1月10日

上一条:关于组织开展中宣部第十四届精神文明建设“五个一工程”作品推荐工作的通知
下一条:关于评选2016年度湖北省高校校园文化建设优秀成果的通知

关闭