当前位置: 首页 > 党委宣传部 > 信息发布 > 正文
武汉市创建全国文明城市知识问答
2014-11-14  来源:党委宣传部  点击数:

全院师生:

全国文明城市是反映城市经济、政治、文化和社会全面发展的综合性荣誉称号。创建全国文明城市是培育和践行社会主义核心价值观、建设文明和谐社会的具体实践。近期中央文明办将对武汉创建全国文明城市进行全面考评。为了支持武汉创建全国文明城市的工作,进一步提升全院师生对创建全国文明城市的知晓率、支持率、满意率,进一步倡导深入学习贯彻社会主义核心价值观,现将相关资料上传学院网页,请广大师生员工认真学习,切实贯彻,为武汉市争创全国文明城市作出武汉音乐学院应有的贡献。

2014年11月14日