纪委监察室
当前位置: 首页 > 纪委监察室 > 信息发布 > 正文
院纪委召开纪检委员学习会
2009-09-25  来源:  点击数:
    6月16日下午,院纪委在五楼会议室召开会议,学习贯彻上级纪委和学院纪委有关文件精神,布置放假前的工作,院党委委员、纪委书记詹正咏、院纪委委员及各基层党总支纪检委员近20人参加学习。
    学习会上,纪委副书记、监察室主任黄琳华组织学习了中共中央纪委、教育部、监察部《关于加强高等学校反腐倡廉建设工作的意见》(教监[2008]15号),省纪委、省监察厅《关于严明纪律、禁止党政机关工作人员违规参加营业性娱乐活动的通知》(鄂纪[2009]23号),学院纪委《关于开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知》(武音纪字[2009]2号)精神。
            
院纪委书记詹正咏主持会议并讲话。他强调指出,在放假之前要做好两件事:一是要把省纪委、省监察厅《关于严明纪律、禁止党政机关工作人员违规参加营业性娱乐活动的通知》传达到每一个教职员工,要按照胡锦涛总书记提出的“生活正派,情趣健康”的要求,切实加强生活作风建设;二是要按照省纪委的要求,各党总支纪检委员负责组织好本单位党员,到中共五大会址纪念馆省级反腐倡廉教育基地参观学习;詹书记最后要求纪检委员做到“四个到位”,即学习教育到位、各项纪律规定到位、监督到位、工作到位,通过我们不懈地努力,提高反腐倡廉工作的针对性和有效性,确保学院各项事业安全稳定科学发展。
 
院纪委召开纪检委员学习会
 
2009-06-18  访问次数:6  来源:  作者:院纪委  
     本网讯 6月16日下午,院纪委在五楼会议室召开会议,学习贯彻上级纪委和学院纪委有关文件精神,布置放假前的工作,院党委委员、纪委书记詹正咏、院纪委委员及各基层党总支纪检委员近20人参加学习。
    学习会上,纪委副书记、监察室主任黄琳华组织学习了中共中央纪委、教育部、监察部《关于加强高等学校反腐倡廉建设工作的意见》,省纪委、省监察厅《关于严明纪律、禁止党政机关工作人员违规参加营业性娱乐活动的通知》,学院纪委《关于开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知》精神。
    院纪委书记詹正咏主持会议并讲话。他强调指出,在放假之前要做好两件事:一是要把省纪委、省监察厅《关于严明纪律、禁止党政机关工作人员违规参加营业性娱乐活动的通知》传达到每一个教职员工,要按照胡锦涛总书记提出的“生活正派,情趣健康”的要求,切实加强生活作风建设;二是要按照省纪委的要求,各党总支纪检委员负责组织好本单位党员,到中共五大会址纪念馆省级反腐倡廉教育基地参观学习;詹书记最后要求纪检委员做到“四个到位”,即学习教育到位、各项纪律规定到位、监督到位、工作到位,通过我们不懈地努力,提高反腐倡廉工作的针对性和有效性,确保学院各项事业安全稳定科学发展。(文/院纪委 图/朱长萍)
             
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一条:研究生部全体党员参观省级反腐倡廉基地
下一条:机关一党总支参观省反腐倡廉教育基地

关闭