纪委监察室
当前位置: 首页 > 纪委监察室 > 信息发布 > 正文
学院召开新提任副处级干部集体廉政谈话会
2009-11-04  来源:  点击数:
       10月27 日下午,院纪委在办公楼五楼会议室举行新提任副处级领导干部集体廉政谈话会。纪委书记詹正咏主持会议并对六位新提任副处级干部进行了集体廉政谈话。党委书记杨锋出席会议并作重要讲话。学院办公室主任、组织部部长谭勇参加了会议。
  纪委书记詹正咏从廉政等方面向大家提出四点要求:一是加强学习,做一个有思想的干部;二是努力工作,做一个有作为的干部;三是廉洁自律,做一个清正廉洁的干部;四是团结协作,做一个善于共事的干部。
  党委书记杨锋作了重要讲话。他从岗位要求、角色定位、廉洁自律、关系处理和继承创新等方面对六位新提任副处级干部提出了要求和期望。六位新提任副处级干部将分别在机关部门和教学单位等不同性质的工作岗位上工作。他指出:在机关工作的同志要精业务,守规章,讲原则。在教学单位工作的同志不仅要精通业务,还要竭力为师生服务,注重师德师风。从事思想政治工作的同志要讲究工作方法,注重调查研究,做师生的好朋友。
  会议最后,杨书记指出,处级以上干部是党风廉政建设的重点,大家要严格要求,勤奋工作,加强学习,尽快适应新的岗位,不辜负学院党委和同志们的期望和信任。

上一条:院纪委召开会议传达学习上级文件并讨论研究本学年度纪检监察工作要点
下一条:学院纪委、监察室组织观看反腐倡廉警示教育片《辉煌中的跌落》

关闭