纪委监察室
当前位置: 首页 > 纪委监察室 > 信息发布 > 正文
学院召开纪检监察工作会议
2016-11-17  来源:纪委监察室  点击数:

本网讯(通讯员 蒋毅)11月11日下午,学院在滨江校区6楼会议室召开纪检监察工作会议。党委副书记、纪委书记戴德铸出席会议并讲话,学院监察室负责人、学院纪委委员、各党总支纪检委员和各党支部纪检委员参加会议。

会议传达学习了十八届六中全会公报精神和武汉音乐学院党风廉政建设监督责任清单。戴德铸副书记用公报的“十二大关键词”为参会人员深入解读了十八届六中全会公报,强调了学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的重要意义。

最后,戴德铸副书记针对学习十八届六中全会精神提出三点要求:一是要充分认识十八届六中全会的重要意义;二是每名党员干部要原原本本、认认真真的学习;三是纪检委员要督促所在单位认真学习。(摄影/杨扬)

上一条:关于转发省纪委《2017年元旦、春节期间进一步严明作风纪律要求、深入纠正“四风”的通知》的通知
下一条:关于转发省纪委《关于中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知》的通知