党委组织部
当前位置: 首页 > 党委组织部 > 信息发布 > 正文
干部考察预告
2017-03-22  来源:党委组织部  点击数:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《湖北省党政领导干部任前考察工作暂行办法》和《武汉音乐学院处级干部选拔任用工作办法(试行)》规定,综合考虑民主推荐、平时考核、年度考核、一贯表现和人岗相适等情况,对拟提拔担任人事处副处长、宣传部新闻中心主任(副处级)、保卫处副处长人选进行考察。现将有关事项预告如下:

一、考察对象及谈话范围:

1、汪锦辉,男,1983年11月生,硕士研究生,现任人事处处长助理(正科级),为提拔担任人事处副处长的考察对象人选。

谈话范围:院领导、组织部人事处全体人员、其他有关人员。

2、朱长萍,女,1981年7月生,硕士研究生,现任宣传部秘书兼新闻中心副主任(正科级),为提拔担任宣传部新闻中心主任(副处级)的考察对象人选。

谈话范围:院领导、宣传部全体人员、其他有关人员。

3、黄高明,男,1973年11月生,本科,现任保卫处消防科科长,为提拔担任保卫处副处长的考察对象人选。

谈话范围:院领导、保卫处全体人员、其他有关人员。

二、考察时间:2017年3月23日至27日。

三、考察组人员:张霞 高小龙

四、请干部群众对考察工作给予积极支持和配合。考察组欢迎广大干部群众对这次考察工作进行监督。

五、广大教职员工如对考察对象有意见或需要反映问题,请于3月27日下午5:00前通过电话、书面材料或找考察组面谈的方式反映。反映人要用真实姓名,反映的问题要真实准确。电话:88069387

电子信箱:wyzzb@whcm.edu.cn

                               武汉音乐学院党委组织部

                               2017年3月22日

上一条:干部考察预告
下一条:武汉音乐学院2016年度履职尽责考核预告

关闭