学院举办OA办公系统培训会-武汉音乐学院
学院办公室
当前位置: 首页 > 学院办公室 > 信息发布 > 正文
学院举办OA办公系统培训会
2017-11-30  来源:学院办公室  点击数:

本网讯(通讯员 高巧)为进一步提高工作效率,节约办公资源,提升学院管理工作的信息化水平,11月23日下午,我院在教学楼B栋305举办OA办公系统集中培训,各部门OA系统管理员参加。培训会由学院办公室副主任焦蕊主持。学院办公室负责人及有关人员出席。

培训会上,来自武汉点易通公司的工程师通过集中讲解、结合实例演示操作的方式为大家详细介绍了我院OA系统网页版、OA精灵以及手机客户端软件的应用。各部门系统管理员认真听讲,并就OA系统实际操作中出现的问题提出意见和建议。通过此次培训,各部门OA系统管理员基本熟悉了OA系统的工作流程,为系统的下一步运行打下良好基础。

OA系统的建设及运行是我院党委、行政高度重视的一项工作,也是学院管理信息化建设的重要组成部分。近期,学院将在各部门全面启动运行OA办公系统。(摄影 高巧)