学院办公室
当前位置: 首页 > 学院办公室 > 信息发布 > 正文
武汉音乐学院欧美同学会·武汉音乐学院留学人员联合会召开常务理事会议
2016-05-09  来源:党委统战部  点击数:

本网讯(通讯员 冯欣欣)5月5日上午9时30分,武汉音乐学院欧美同学会·武汉音乐学院留学人员联合会常务理事会议在滨江校区办公楼5楼会议室召开。理事会会长李幼平副院长主持会议,党委统战部副部长陈鸿、欧美同学会常务理事及秘书处成员参加会议。

李幼平副院长首先组织与会人员认真学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《湖北省贯彻<中国共产党统一战线工作条例(试行)>实施办法》以及中央、省委统战工作会议精神。他指出,欧美同学会是党联系留学人员的纽带,常务理事们应当带头学习、及时了解、全面执行相关政策和精神,以便今后更好地开展工作。

随后,欧美同学会秘书长冯欣欣向常务理事传达了湖北省欧美同学会秘书长工作会议精神。依据会议精神,我院欧美同学会将承办省欧美同学会“博士俱乐部”系列活动之(一)——参观湖北音乐博物馆,并于11月承办省委统战部牵头举办的“庆祝建党95周年”音乐会。

常务理事会讨论通过了学院欧美同学会2016年工作安排,即6月上旬赴宜昌与三峡大学欧美同学会举办联谊音乐会及学习交流,6月中旬与中南民族大学欧美同学会在编钟音乐厅举办“迎接建党95周年”联谊音乐会。

会议还通过了2016年武汉音乐学院欧美同学会·武汉音乐学院留学人员联合会工作计划及预算草案。(摄影/冯欣欣)

上一条:关于2016年端午节放假的通知
下一条:胡志平院长一行赴中央音乐学院、中国音乐学院调研

关闭