学院办公室
当前位置: 首页 > 学院办公室 > 信息发布 > 正文
胡志平院长一行赴中央音乐学院、中国音乐学院调研
2016-04-29  来源:学院办公室  点击数:

本网讯(通讯员 韦蓉)4月19日、20日,我院院长胡志平,副院长高雁、谭勇,学院办公室、组织部、人事处、计财处、审计处、网络信息中心、图书馆、后勤基建管理处负责人一行11人赴中央音乐学院、中国音乐学院调研交流。此次调研的主要内容为“十三五”期间目标与任务、高水平师资队伍建设经验与做法、财务与审计管理经验与做法、数字化校园建设情况、后勤服务与管理经验与做法。

4月19日下午2时,胡志平院长一行赴中央音乐学院调研交流。中央音乐学院院长俞峰、副院长江小艾、党委副书记苗建华及各职能部门负责人出席会谈。会谈结束后,胡志平院长一行参观了中央音乐学院管弦系、钢琴系、声乐歌剧系、民乐系、演奏厅和公共基础课教室,并到各部门进行了对口交流。

4月20日上午8时30时,胡志平院长一行赴中国音乐学院调研交流。中国音乐学院书记闫拓时、副院长景抒展、助理陈钢及各职能部门负责人出席会谈。会谈结束后,胡志平院长一行参观走访了中国音乐学院国音堂、琴房楼、图书馆,并到各部门进行了实地走访考察。(图片来源:学院办公室 中央音乐学院)

上一条:武汉音乐学院欧美同学会·武汉音乐学院留学人员联合会召开常务理事会议
下一条:关于2016年“五一”国际劳动节放假的通知

关闭