学院办公室

首页 > 信息发布 > 正文

学生办理自费出国材料加盖学院公章流程须知

1、学生个人自备中英文毕业(或在读)证明、学位证明的排版格式见样本(附后),纸张规格:A4。

2、中英文成绩单需加盖教务科公章且教务科盖章经办人签字。

3、中英文毕业(或在读)证明,经学工处审核并加盖学工处公章。

4、中英文学位证明,经学位办(研究生部)审核并加盖学位办公章。

5、学生个人需提交中英文毕业(或在读)证明、学位证明各1份由学院办公室存档,此份存档材料须要求学工处与学位办经办人签字并盖章。

6、上述材料如需密封,密封信封由学生个人自备,并在学院办公室现场封装方可在密封处盖公章。

办理时间:每周二、四下午3:00—5:00

附:中英文毕业(或在读)证明、学位证明样本.jpg

学院办公室

2016年3月30日