《黄钟》编辑部
当前位置: 首页 > 《黄钟》编辑部 > 信息发布 > 正文
《黄钟》编辑部郑重声明
2012-05-28  来源:《黄钟》编辑部  点击数:

  这几天,我们收到一作者来信,询问稿件能否在近期刊登事宜,并说明他通过中介,收到所谓的“《黄钟》杂志社的电子版的刊用通知”。 而我们在收到作者来稿后,即会给作者以回执,回执如下:

《黄钟》回信

  作者同志:你好!

  您的稿件已经收到, 我们的审稿刊用周期为6个月。如果在6个月内没有任何通知,您可自行处理你的稿件。

  另外请注意:《黄钟》作为核心期刊,我们发表文章不收任何版面费或审稿费,刊登与否决定您文章的质量(请仔细阅读下文《黄钟》简介和作者须知)。

  近期有假刊物(或公司)冒充与我编辑部有联系(或称是《黄钟》的理事单位),可以帮助发稿件而向投稿者索要版面费,切勿轻信。

  请作者将电子稿件直接投寄《黄钟》编辑部邮箱,如是文字稿件请邮寄编辑部地址。

         《黄钟》编辑部  

         2012年5月

  这里,我们《黄钟》编辑部再次郑重声明:

  我们不授权任何号称与我们有联系的中介公司或是号称的所谓理事单位及其他单位为我们筹集稿件,且我们刊发文章不收任何版面费或审稿费。请作者将稿件直接发送到:wyhz0906@163.com <mailto:wyhz0906@163.com>;或wyhz@whcm.edu.cn <mailto:或wyhz@whcm.edu.cn>

  如果有作者试图通过所谓的中介以发表稿件,并被收取费用,与我们《黄钟》编辑部无关。

  假的回执见下面图例

  如收到这类用稿通知,请勿相信。

     《黄钟》编辑部

     2012年5月28日

上一条:告示
下一条:《黄钟》再次入编《中文核心期刊要目总览》(2011年版)

关闭